Dinar Best Forex Site

Www Bestforexsite A UYU Szh 1 Best Forex Site 有谁了解福瑞斯公司?这个自称福瑞斯FOREX CLUB是不是外汇交易的骗子公司?? www.forexclub-china.com_百度知道

Www Bestforexsite A UYU Szh 1 Best Forex Site

  • 图片
  • 视频
  • 地图
  • 百科
  • 文库
  • 帮助 | 设置
    百度知道 > 商业/理财

    有谁了解福瑞斯公司?这个自称福瑞斯FOREX CLUB是不是外汇交易的骗子公司?? www.forexclub-china.com

    2010-10-9 12:51
    提问者: tikito
    有谁了解福瑞斯公司?这个自称福瑞斯FOREX CLUB是不是外汇交易的骗子公司?? 他们的网址:

    问题补充:

    他网站上的介绍:
    关于福瑞斯公司
    
    FOREX CLUB——是习惯用智慧来赚钱的人的最佳选择。
    
    Forex Club International Limited 是世界知名金融集团FOREX CLUB旗下的运营公司之一。
    
    FOREX CLUB集团成立于1997年。目前福瑞斯是旗下有Forex Club International Limited、Forex Club Academy等机构的国际外汇交易市场上的名牌交易商。
    
    全球79多个国家上百万客户选择了FOREX CLUB并跟FOREX CLUB一起赚钱。他们中很多让自己的资本增加数万、数十万美金,甚至有一些,在我们公司赚到了一百万。
    
    我们公司曾多次被ForexExpo承认为年度最佳交易商。Best Forex Broker、Best Educational FX Website、Best Trade Forex System ——这只是我们公司在世界各地举办的博览会中获得的奖励中的一小部分。
    
    
    自2007年以来FOREX CLUB提供的高质量服务受到了国际质量标准ISO的承认。我们是外汇市场上唯一的有ISO标准认证的交易商。
    
    我们的代表处在一些欧洲国家,以及巴西、中国、美国、 俄罗斯和前苏联国家也有。为了我们客户做交易更方便,我们精通世界上的多种语言。我们不断地发展,并且打算把我们的服务扩展到更多的国家。

    我来帮他解答
    2010-10-18 19:59
    满意回答
    福瑞斯的确是有这么一家外汇公司,但是口碑不咋滴,更何况你给的这个网址根本就没有福瑞斯的监管信息,只是一些获奖的证明,没一个顶用的,就怕是个山寨版的福瑞斯--黑平台
    赞同
    9
    | 评论

    回答者: QQ849556876 | 三级采纳率:3%

    擅长领域: 外汇 个人理财

    参加的活动: 暂时没有参加的活动

    提问者对回答的评价:

    谢谢
    推荐答案
    2010-10-9 12:55
    1.在当地工商局的网站上查询该公司是否注册;
    2.看他们的服务是否要你先付款,或者押金;如果需要,就要防范了.
    3.百度查"网上交易保障中心",在那里的"欺诈举报"里看看有没有相关投诉.或者以这个公司的名称作为关键字通过百度搜搜,看有没有相关投诉.
    赞同
    0
    | 评论

    回答者: dolphin7103 | 十级采纳率:28%

    擅长领域: 互联网 购物 电子数码 法律

    参加的活动: 暂时没有参加的活动

    相关内容
    其他回答 共3条
    2010-10-9 13:34 djgaoxin | 四级
    福瑞斯倒不是骗子,他是外汇保证金平台,网上的外汇交易者有说有坏,这个要看自己了。 
    赞同
    0
    | 评论
    2010-10-10 00:40 外汇平台评测网 | 一级
    网址不对 
    赞同
    0
    | 评论
    2010-10-10 11:38 Q630915551 | 一级
    首选看看你打开的网站是不是真的那家公司的网站,然后在到他公司所在的国家的监管机构的网站上查询监管记录,看看这家公司是否接受正规的监管以及是否有被处罚过的记录。
    建议去监管比较严格的地区的平台开户,如欧美,那些在一些小岛国注册的离岸公司千万不要去!
    如果还有什么疑问可以加我好友详细咨询 
    赞同
    0
    | 评论